TriscelePenne Integrali di Tumminia Grani Antichi Siciliani - Varietà TUMMINIA o Timilia (Triticum durum Desf. var. affine Koern).GRANO MACINATO A PIETRA. Origine del grano: Italia – Sicilia | Paese di molitura: Italia - SiciliaLAVORAZIONE. Trafilatura: lenta al Bronzo - Essiccazione: lungo processo a bassa temperatura Vedi
TriscelePenne Integrali di Perciasacchi Grani Antichi Siciliani - Varietà PERCIASACCHI (Triticum durum Desf. var. melanopus Koern).GRANO: selezionato, macinato a pietra. Origine del grano: Italia | Paese di molitura: ItaliaLAVORAZIONE. Trafilatura: lenta al Bronzo - Essiccazione: lunghissimo processo a bassa temperatura. Vedi
TrisceleFusilli Integrali di Perciasacchi Grani Antichi Siciliani - Varietà PERCIASACCHI (Triticum durum Desf. var. melanopus Koern).GRANO: selezionato, macinato a pietra. Origine del grano: Italia | Paese di molitura: ItaliaLAVORAZIONE. Trafilatura: lenta al Bronzo - Essiccazione: lunghissimo processo a bassa temperatura. Vedi
TrisceleCaramelle TRISCELE ART FOOD è un pastificio agricolo, che produce pasta secca in maniera artigianale, proveniente da una selezione accurata del miglior grano duro che coltiviamo in Sicilia. Il grano viene prodotto senza utilizzare diserbanti, senza OGM, Vedi
TrisceleFusilli TRISCELE ART FOOD è un pastificio agricolo, che produce pasta secca in maniera artigianale, proveniente da una selezione accurata del miglior grano duro che coltiviamo in Sicilia. Il grano viene prodotto senza utilizzare diserbanti, senza OGM, Vedi