TriscelePenne Integrali di Perciasacchi

Grani Antichi Siciliani - Varietà PERCIASACCHI (Triticum durum Desf. var. melanopus Koern).
GRANO: selezionato, macinato a pietra. Origine del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
LAVORAZIONE. Trafilatura: lenta al Bronzo - Essiccazione: lunghissimo processo a bassa temperatura.

Questa è un tipo di pasta integrale artigianale che possiede sfumature di odori e sapori unichi provenienti da una accurata selezione di grani antichi siciliani.
I grani antichi siciliani vengono macinati a pietra naturale, lentamente, per preservare tutti i preziosi elementi nutrizionali del chicco; la digeribilità della nostra pasta artigianale è elevata, molto apprezzata anche per l’alimentazione dei bambini.
I grani antichi contengono un glutine più facilmente digeribile, che permette all’intestino di non irritarsi o affaticarsi nella digestione perchè non causa picchi glicemici dannosi per l’organismo in quanto la presenza di carboidrati anche complessi rallenta la digestione dell’amido. Questo elemento si sposa bene con la macinatura a pietra, per produrre semole di grani antichi ricche di fibre di incredibile qualità.
Trafilata al bronzo, ruvida e porosa, questo tipo di pasta è capace di trattenere al meglio ogni tipo di condimento.  È essiccata lentamente a basse temperature, così da non alterarne i valori nutrizionali.
Il confezionamento finale del prodotto avviene sempre manualmente. Tempo di cottura: 8 minuti.


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