Il Pesto di Pra’Mortaietto Pesto Genovese 150 gr.

15,00 €

Tradizione vuole che il Pesto genovese venga sempre prodotto nel mortaio, un oggetto ricco di storia, realizzato in marmo con pestello in legno. Un tempo veniva utilizzato per mescolare e tritare i diversi ingredienti della ricetta, og

Tradizione vuole che il Pesto genovese venga sempre prodotto nel mortaio, un oggetto ricco di storia, realizzato in marmo con pestello in legno. Un tempo veniva utilizzato per mescolare e tritare i diversi ingredienti della ricetta, oggi abbiamo realizzato il packaging per richiamarne l’usanza e per diffondere la tradizione culinaria genovese, tra le piu? antiche e raffinate della gastronomia italiana..
Lo puoi tranquillamente anche congelare!


Note

Ingredienti: Olio Extravergine d’oliva, Basilico genovese Dop (min. 25%), Grana Padano Dop (latte vaccino, sale, caglio), Parmigiano-Reggiano Dop (latte vaccino, sale, caglio), Pinoli italiani, Pecorino romano Dop (latte di pecora, sale, caglio), Sale, Aglio italiano, Antiossidante: acido ascorbico, Acidificante: acido citrico

Stampa